L’HISTOIRE DE
KRISPROLLS

Skorpor, Original Swedish Toasts, Véritables Pains Grillés Suédois, Auténticos Panecillos Suecos, ou encore Crostini Croccanti Svedesi, pour ne citer que quelques-uns de leurs nombreux noms, sont une spécialité boulangère suédoise ancestrale devenue incontournable dans le monde entier grâce au succès du lancement de KRISPROLLS par la société Pågen.

Depuis la fin des années 1970, KRISPROLLS a été introduit dans plus de 40 pays à travers le monde. Aujourd’hui KRISPROLLS est un allié quotidien du petit déjeuner, du déjeuner et de toutes les occasions de grignoter d’un pays à l’autre.

KRISPROLLS est une spécialité boulangère craquante et délicieuse qui se conserve longtemps et authentiquement suédoise. On peut savourer les Krisprolls à tout moment de la journée, avec la garniture de son choix, aussi bien salée que sucrée.

UN SECRET TYPIQUEMENT SUÉDOIS

C’est au sud de la Suède que se situe le berceau de Krisprolls, une région dotée de vastes champs de blé qui ondulent sous les vents marins. Le blé de Krisprolls est issu de cette région, et il y est ensuite transformé en farine dans nos propres moulins. La fabrication des Krisprolls se fait en Suède et les différentes variétés sont cuites selon des recettes authentiques sans additif et sans conservateur, transmises depuis cinq générations.