Toasts Poire et Chèvre
10 minutes
3 5 1 1 votes

Toasts Poire et Chèvre


Ingrédients

  • 12 KRISPROLLS

    Garniture au fromage: 
  • 100g de fromage de chèvre 
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • sel 
  • poivre blanc 
  • 1 conserve de poires au sirop, ou 2 grosses poires fraîches et fermes quelques gouttes de jus de citron

    Décoration: 
  • une orange pelée coupée en lanières  

Préparation

Emiettez le fromage de chèvre dans un bol à l’aide d’une fourchette, ajoutez-y le fromage blanc petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit molle. Celle-ci doit être un peu granuleuse. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre. Coupez les poires en tranches. Si vous utilisez des poires fraîches, épluchez les d’abord et ajoutez y quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Étalez le mélange de fromage sur vos KRISPROLLS et ajoutez ensuite les poires coupées. Décorez avec les zestes d’orange.

Pågen utilise des cookies pour améliorer et faciliter votre visite sur notre site Web. Plus d'infos sur les cookies.