Boulettes de viande suédoises
60 minutes
5 5 1 0 votes

Boulettes de viande suédoises


Ingrédients

  • 15cl de lait
  • 5 cuillères à café de KRISPROLLS (sans sucres) émiettés
  • 500g de viande hachée
  • ½ oignon pelé et coupé finement
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • une pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • du beurre

Préparation

Mélangez le lait et les KRISPROLLS émiettés. Laissez tremper pendant 10 minutes. Ajoutez la viande hachée, les oignons, les œufs, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mouillez vos mains à l’eau froide et formez les boulettes de viande. Faites frire en plusieurs fois, remuez la poêle de temps en temps afin que les boulettes roulent et gardent ainsi leur forme. Servez les boulettes de viande avec des pommes de terre à l’eau ou en purée.

Pågen utilise des cookies pour améliorer et faciliter votre visite sur notre site Web. Plus d'infos sur les cookies.